Recette du Mesnil-Marie : une succulente tarte aux abricots.
Nous sommes en pleine saison des fruits et la région où nous sommes nous permet de déguster de délicieux abricots, aussi je vous propose aujourd’hui la recette d’une tarte aux abricots… que nous avons testée pour vous, et qui a reçu l’approbation unanime des gourmets auxquels nous l’avons proposée :
Ingrédients:
500 grammes d’abricots dénoyautés et coupés en petits morceaux ; une pâte feuilletée ; 100 grammes d’amandes effilées ; 100 grammes de beurre ; 100 grammes de sucre ; 1 œuf.
Préparation:
Garnir un moule à tarte avec la pâte feuilletée, y disposer les abricots coupés en morceaux et les recouvrir avec les amandes effilées.
Dans une jatte, faire fondre le beurre, y ajouter le sucre et l’œuf : bien mélanger pour en faire une espèce de crème homogène et la verser sur les abricots.
Mettre au four à 200° pendant 25 minutes environ… et régalez-vous !

Vous pouvez laisser une réponse.
Hummmmmm !!!
On se régale autant de vos recettes culinaires que spirituelles !
Merci de restaurer l’homme complet. Mens sana in corpore sano. Vous ne laissez rien inassouvi : le bon, le vrai, le beau ! j’ai envie de rajouter le simple. Vos recettes comme vos textes spirituels sont simples. Nous avons tellement besoin d’aller vite à l’essentiel à notre époque! Votre maison aussi est simple et belle, même si cela n’a pas été simple de la restaurer. « Tout restaurer dans le Christ », vous savez plus que quiconque ce que cela veut dire !
Que Dieu vous garde … car vous gardez les autres !
MFO