Recette du Mesnil-Marie : tarte facile au chocolat et aux poires.

Guirlande de houx

Temps de préparation : 15 minutes + cuisson : 30 minutes.

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 pâte sablée.
- 80 grammes de chocolat noir.
- 2 cuillères à soupe de lait.
- 3 oeufs.
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche.
- 70 grammes de sucre.
- 1 grosse boîte de demi-poires au sirop.
Préparation :

Faire fondre le chocolat avec le lait, dans une casserole. Ajouter 3 bonnes cuillères de crème fraîche, mélanger, et verser sur la pâte. Déposer ensuite les demi-poires sur le nappage. Mélanger les oeufs, le sucre et les 3 cuillères à soupe de crème fraîche restantes, puis le déposer sur le tout.

Mettre au four pendant 30 minutes (environ, il faut surveiller) à thermostat 6 (180°C).

Tarte facile poires et chocolat.

Publié dans : Chronique de Lully |le 26 décembre, 2008 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

A tempo di Blog |
Cehl Meeah |
le monde selon Darwicha |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | mythologie
| jamaa
| iletaitunefoi